雑談・つぶやき 純烈ってグループ紅白にも出てたんだ!そのグループ自体知らなかったけど… 純烈ってグループ紅白にも出てたんだ! そのグループ自体知らなかったけど ニュース見てびっくり。 女の人をなんだと思ってるんだろう。 そんなんでアイドルよくしようと思ったな、、、 今まで応援してきたファンも被害にあった女性ももちろん、一生懸命頑張ってきたメンバーの皆さんにも悲しい思いさせてるだろうし男としてほんと最低だと思った! ほんとこういう人が増えないでほしい、、、、 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 体 男 4kidsmama(8歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 出てましたよ。見ました。 純烈の中にLiLiCoさんの旦那さんも居ます。 1月11日 4kidsmama そうなんですか!! LiLiCoさんの旦那さんは見たことありましたがこのグループなのですね! 1月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
そうなんですか!!
LiLiCoさんの旦那さんは見たことありましたがこのグループなのですね!