コメント
退会ユーザー
安くないけどお試し用なら妥当かなと思います!
めくま
普通に買うつもりなら高いです。
-
ままり
テープからパンツに変えるとやはり経済的にあれですかね😅
なかなか変えられないでいます‥笑
とりあえずお試し買ってみようかと。- 1月11日
-
めくま
そうですね。うちは、足がバタバタがすごくて5ヶ月で変えちゃいましたが。😅
先日グーンの増量パックがあって、それだとテープより安かったです。😆
たまにそういうのもありますよー。- 1月11日
-
ままり
5カ月ですか!早い😅
テープより安いとかもあるんですね😳今まで全くパンツなんて気にしてこなかったので、ちょっとチェックしてみます!
グーンのパンツってどうですか?
グーンはテープ使ってたとき、うんち漏れが酷くてすぐやめまして💦あまり良い思い出がなく‥笑
パンツなら大丈夫なのかな?- 1月11日
-
めくま
うーん、本当はムーニーマンが良いなと思うんですが、サイズがイマイチでグーン使ってる感じです。
寝返りはいはい用が良かったんですけど、うちの子にはサイズ小さくて。
次だとLだと大きいし、つかまり立ち用もMサイズの大きさは変わらず、ゆるうんちぽけっと無くで。
ちなみにパンツにしてから、むしろメリーズで漏れてグーンにしました。
テープの時はメリーズ様様だったんですが。
グーンは、ムーニーマンメリーズに比べて、ちょっとおしっことかは、少し経つと膨らみやすいかなとは思います。- 1月11日
-
ままり
そうなんですか!😂難しいですねー💦
え、メリーズ漏れるんですか😳💦メリーズも割と好きなので期待してました😭
まさかのグーンが良いとは!使ってみたいです✨とりあえず、グーンから始めてみようかなぁ😊
とっても参考になりました!ありがとうございます❤️❤️- 1月11日
-
めくま
グーン、かなり大きめなので、
ムーニーマンMのお試しで跡が付く用になってからでもいいとは思いますよ😊- 1月11日
ままり
お試し用です!
そんな物なんですねー😅
パンツ初めてでドキドキです💦
退会ユーザー
初めてはドキドキですね✨
うち2歳なのにまだテープです💦
着替えは暴れてなかなか着せてくれないのに、オムツ替えだけは終わるまでピクリとも動かないので😅
パンツ少し憧れます笑
ままり
え!まだテープ何ですか😳😳
経済的です!笑
うちもずっとテープで大丈夫だな〜いつパンツにするんだろうって思ってたんですが、うんち漏れが頻繁になってきまして😂
パンツ憧れるのわかります笑
うんち漏れないですか?😅
退会ユーザー
うちはテープでもパンツでも、漏れる時はありました😣
背中漏れが激しい時だけパンツデビューしてムーニーのゆるウンチポケットのやつ使ってました!
代わりに足から漏れてましたが😅
でも7ヶ月ならもう背中漏れでもないかな💦
離乳食もっと進めば漏れなくなるので、もう少し頑張りましょ☺️