ダイニングで使うハイチェアを検討中です✨大人が座る悲痛の椅子に座れる…
ダイニングで使うハイチェアを検討中です✨
大人が座る悲痛の椅子に座れるのは何歳からでしょうか?
- coffee(6歳)

退会ユーザー
甥っ子は1歳半で自分から登って座ってましたが2歳になった今も立ったりして危ないのでハイチェア使ってますよ!
大人用の椅子は3歳くらいからなら使えるかなとは思います。
ダイニングで使うハイチェアを検討中です✨
大人が座る悲痛の椅子に座れるのは何歳からでしょうか?
退会ユーザー
甥っ子は1歳半で自分から登って座ってましたが2歳になった今も立ったりして危ないのでハイチェア使ってますよ!
大人用の椅子は3歳くらいからなら使えるかなとは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
調乳に関しての質問です。 家にあるケトルが75度の保温が4時間までしか持ちません。 4時間経つと保温が切れ、湯の温度がどんどん下がっていきます。 最近は、5時間以上寝てくれるので、ミルクで起きる際、 ケトルのお湯が…
生後7か月の男の子を育ててます。 前日夕方ごろから急に哺乳瓶で飲むことを 嫌がるようになりました。 前日夕方はまだ飲んでくれたのですが 先程、目を覚ましたのでミルクあげようとしたところ 全くの拒否で、コップ直や…
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント