※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎🍎
子育て・グッズ

北国の方、ウォームパデットオールインワンで抱っこ紐は寒さ対策できますか?

今のアウターがサイズアウトでユニクロのウォームパデットオールインワンの購入考えてます🤔
北海道なのですが、肌着、ズボンとパーカーにこのアウターで抱っこ紐だと、寒さ大丈夫ですかね?
北国の方、アドバイス御願いします🙏✨

コメント

これかわいいなって思ってたんですが店頭で見たら結構薄手でした😣😣

あき

大丈夫だと思います🙆‍♀️
私札幌でロンパース肌着、カバーオール、このアウターで抱っこ紐してますが、脱がすと体ぽかぽかです🙋‍♀️

みに

その日の気温とどのくらいの時間外にいるかによりますね💦
短時間なら問題ないかと😀
私が購入したのは数年前のものですが、上の方が書いているように厚さはありません。
うちは車移動だったので、ちょうど良かったです。

むちよ

札幌在住のものです⭐️
同じものではないですがUNIQLOの同じようなダウンオールを着せてます^_^
外を長めに歩く時は流石に寒くなるのでプラスでダウンのケープを抱っこ紐に付けてます。暑そうだったらダウンケープ外して…ってしてます😊

札幌在住ですが息子が1才になる前の冬はUNIQLOのこのオールインワン着せてました❗
車移動でしたが外を長く歩く時はこれ着せてケープつけてました!
抱っこ紐するのにオールインワンの生地の厚さもちょうど良かったので調節できれば大丈夫だと思います💡

林檎🍎

皆さんコメントありがとうございます!特に札幌在住の方、とても参考になりました🥰
ネットでは完売のようなので、メルカリで探してみます😭