お金・保険 関西アーバン銀行の住宅ローンについて、プラン選択方法と内容について質問があります。プラン1から7まであり、7を選ぶと8も含まれると言われました。選択したプランを確認する方法を知りたいです。 住宅ローンを関西アーバン銀行で お借り入れされた方に質問なのですが どのプランがついていますか? 不動産担当の方に1から7まで付いていると 言われましたが中を読んでいると7をつけると8もセットと言われました。 またこのような選択したプランを 確認する方法はございますか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 住宅ローン 銀行 なつみ(7歳) コメント 退会ユーザー うちは6までです😮 契約後に内容が記載されたハガキが来ましたよ! ちなみにこの内容で+金利いくらですか?💦 うち+0.3%で高いなぁと思っていて😓😓 1月11日 なつみ ありがとうございます! 6の入院Aですか? ハガキ来てたんですね💦 明日銀行に確認してみます😭 保証付けると金利上がるんですか💦? うちはこれが関西アーバンはセットでついてますと言われました😭 金利は0.675です! さきこさん金利いくらですか😭? プラス0.3高く感じますね🤑🤑 1月11日 退会ユーザー すみません💦 今確認したら7.8も付いてました😅 うちは0.835だったかな? やっぱり高いですよねー😱 無知で言われるまま契約したのですが、もっと交渉すればよかったです😭😭 1月11日 退会ユーザー 契約してからどのくらいで届いたのか、忘れてしまいましたが画像のような物が来ました! 1月11日 なつみ ご丁寧に画像までありがとうございます😭💕 付いてはったんですか😲 つけますか?みたいな話ありました😭? 私無かったんで基本の分しか付いてなくプラス0.3にならなかったんですかね😭? 変動なんで今後ちょっと怖いですよね😢 私も不動産の方に言われるがまましていたので 本当なのか?と不信感があるので 書面できちんと確認したいですよね。。🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!
6の入院Aですか?
ハガキ来てたんですね💦
明日銀行に確認してみます😭
保証付けると金利上がるんですか💦?
うちはこれが関西アーバンはセットでついてますと言われました😭
金利は0.675です!
さきこさん金利いくらですか😭?
プラス0.3高く感じますね🤑🤑
退会ユーザー
すみません💦
今確認したら7.8も付いてました😅
うちは0.835だったかな?
やっぱり高いですよねー😱
無知で言われるまま契約したのですが、もっと交渉すればよかったです😭😭
退会ユーザー
契約してからどのくらいで届いたのか、忘れてしまいましたが画像のような物が来ました!
なつみ
ご丁寧に画像までありがとうございます😭💕
付いてはったんですか😲
つけますか?みたいな話ありました😭?
私無かったんで基本の分しか付いてなくプラス0.3にならなかったんですかね😭?
変動なんで今後ちょっと怖いですよね😢
私も不動産の方に言われるがまましていたので
本当なのか?と不信感があるので
書面できちんと確認したいですよね。。🤔