子育て・グッズ 授乳後すぐ遊ばせるか悩んでいます。吐き戻しのためバウンサーで固定しているが、動きたがる様子。他のお子様はどうですか? よく吐き戻しがあった為、 授乳後、バウンサーでしばらくじっとさせているのですが みなさんは、授乳後すぐ遊ばせていますか? だいぶ胃もしっかりしてきたかな と思って すぐに遊ばせたところ、やはりケロッと戻してしまいました😅 なので、未だにバウンサーで固定しているのですが 本人は動きたいみたいで😣 皆さんのお子様はどんな感じでしょうか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 授乳 バウンサー 吐き戻し みみ(6歳) コメント 退会ユーザー 離乳食始めてからはもう吐き戻しはしなくなってたので固定したりは一切したことなかったです😊 1月11日 みみ ありがとうございます!😊 うちも、離乳食始めてから減った気がします! けど、まだ少し吐いちゃうみたいなので 少しずつバウンサーに乗せる時間を減らしたりして 慣れさせてみます🤗 1月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!😊
うちも、離乳食始めてから減った気がします!
けど、まだ少し吐いちゃうみたいなので
少しずつバウンサーに乗せる時間を減らしたりして
慣れさせてみます🤗