※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

死産経験者の方へ、二人目の出産時期や不安について相談です。息子を亡くし、元気な娘を産みたいと思っています。要支援をよろしくお願いします。

死産系の話もはいっているので、嫌な方はみないでください🙇🙇

私は去年6ヶ月で息子一人目を亡くしました。普通分娩でした。私と同じように死産経験あるかたで、二人目はどのくらいで出産となりましたか?? 亡くなった息子のためにも辛い思いさせちゃった旦那にも元気な娘を産みたいと思います。娘ができて嬉しかった反面、また息子と同じようになんないかすごい不安でした。ここまできたら元気なこを生むしかないと今更ながらようやく決心つきました💖

コメント

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

正期産おめでとうございます👏👏✨✨
ここまでたくさんの不安と闘ってきましたよね!
わたしも一昨年21wで死産、そして昨年40w1dで出産しました☺️🌼
辛い経験したからこそ、無事出産できたときはほんとにほんとに嬉しかったです😭❤️
あともう少しで会えますね♥!
無事出産できること願ってます😬✨

• babyちゃん

babyちゃん

ありがとうございます🙇🙇
    出産まで不安しかなかったんですが、亡くなった息子にみまもってもらえてると思うと頑張んなきゃないですよね!! 頑張ります💖

• 1月11日