その他の疑問 引っ越しとその他色々な理由で保育園を退園する事になりました。今日保… 引っ越しとその他色々な理由で 保育園を退園する事になりました。 今日保育園の先生から新居の住所を 教えて下さいと言われました。 保育園を退園するのに?なぜ?と 思い何か書類とかに使うんですか?と聞いたら 忘れ物とかあったら〜と言われたんですが 電話でその時に聞けば良くないですか? なぜ新居の住所を教えなければ ならないんでしょう? 少し疑問に思ったので 現在、元保育園の先生教えて下さい🙇♀️💦 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 保育園 先生 引っ越し 忘れ物 3児mama(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も幼稚園ですが書いてくださいと言われましたが嫌で。 わかりました!今住所分からないので後日電話しますと言いそのまま放置しましたが 連絡も何もありません笑笑 1月11日 3児mama 新しい住所教えても あんま意味ないですよねー🤔 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
新しい住所教えても
あんま意味ないですよねー🤔