雑談・つぶやき 保育園一斉面接行って来ました。緊張はすぐにとけて質問用紙にそって詳… 保育園一斉面接行って来ました。緊張はすぐにとけて 質問用紙にそって詳しく聞かれただけで安心。 定員普通に第一希望越えてるし、第二希望のところも 第一希望にしてる人で既に定員越え。不安しかない。 4月に入園できて仕事復帰できると思ってた。無理かなー みんなそう思ってるやろうね。結果待つの長い。。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 保育園 面接 入園 仕事復帰 おさき(6歳) コメント きーちゃん どんな質問されましたか? うちもボチボチ幼稚園か保育園を 決めていこうかなって考えていて、、、😭 1月11日 おさき 4月に入園を希望していて、11月末までに第一希望の園に直接願書を出すのですが、保育園から質問用紙をもらえるのでそれを事前に書いて持って行くだけです。あとは家族関係とか仕事のこととか聞かれました☺️👍🏻 1月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
4月に入園を希望していて、11月末までに第一希望の園に直接願書を出すのですが、保育園から質問用紙をもらえるのでそれを事前に書いて持って行くだけです。あとは家族関係とか仕事のこととか聞かれました☺️👍🏻