はじめてのママリ🔰
寒いですもんねー😵
家でたくさん遊んであげて下さい💓
私も今「晩は鍋にするから〜アレとアレとアレ…で足りるな、うん」と買い物をサボる計画をしてたところでした笑
はじめてのママリ🔰
寒いですもんねー😵
家でたくさん遊んであげて下さい💓
私も今「晩は鍋にするから〜アレとアレとアレ…で足りるな、うん」と買い物をサボる計画をしてたところでした笑
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でのプールでの着替えやトイレ、検診時に男女一緒なのが気になるのですが、みなさんの幼稚園はどうですか? 幼稚園の説明会&見学に行きました。 その際に、トイレは男の子用と洋式が2個ついていて、男女別ではなく…
みなさんならどうしますか? もうすぐ上の子の誕生日です。 夫も休みをとってくれました。上2人は保育園に通っていて、上の子は保育園をお休みします。 そこで2人目をどうするか迷っています。みんなでお休みしてお出か…
明日3歳半健診があるのですが、熱は無く、たん絡みの咳がたまに出てるので行くか迷ってます💦 昨日病院には行っていて、扁桃腺の腫れも無くただの風邪だと言われました。 健診の案内用紙に発熱、咳、鼻水などの感染症に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント