※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よよよ
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんが足を持ったりなめたりせず、寝返りも遅いです。同じような経験の方いますか?成長がゆっくりでしょうか?

生後6ヶ月なのですが足を持ったり、足をなめたりしません👶🏻寝返りもまだまだとゆー感じですし同じような方いらっしゃいますか?成長がゆっくりなだけでしょうか?😭

コメント

1姫1王子

娘もそんな感じでした。
成長がゆっくりというより興味がないだけだと思います。

• よよよ

よよよ

なるほどですー!興味がないんですね!👶🏻見守ります👍🏻

• 1月11日
みぃひ

うちの子も足は片足ずつ持ちますが舐めるまではいきません😂てか、届かなそうです😂😂
寝返りもうつ伏せが嫌いみたいで5ヶ月のはじめと5ヶ月の終わりにやったきりしません😂💦

• よよよ

よよよ

そうなんですよねー!うちもうつ伏せが嫌いで練習するんですがすぐ泣きます😂気長に待ちましょ〜✊🏻

• 1月12日

うちも寝返りしないです💦
足には興味あるみたいですが、、、

• よよよ

よよよ

マイペース組でゆっくり見守りましょう☺️一緒な方がいると焦らずいれます笑

• 1月12日

退会ユーザー

一人で焦ってました💦
    うちの子以外にもいた安心しました😽
    ゆっくり見守りましょう💕

• 1月12日
ママリ

その後もてましたか?