コメント
よっ
お散歩と買い物なら倉敷の三井アウトレットパークですかね?外にも遊具があったと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
買い物は岡山駅から直結しているイオンおすすめです!
広いし、子供服のお店もたくさんあります!
私は子供と夫に別の場所(4階のおもちゃ売り場や、その横の子供向け遊具がある所や、あとは5階の無印の近くに電車の模型とかプラレールとかが走っててそれを間近に見れるお店があります)で遊んでもらってる間に1人でゆっくり買い物してますよー(笑)下の子が生まれてからは行ってないのでまた早く行きたいです😆✨
倉敷のアウトレットはすごく広い広場?公園?がありますが、特に遊具はなく地面は土でボール遊びするくらいしかなく、真冬は寒いしピクニックするのもなーて感じなので岡山のイオンの方がいいと思います(笑)
倉敷の美観地区、以前好きでよく行ってました😊
林源十郎商店や三宅商店などのカフェによく行ってましたが子供が生まれてからはほとんど行けてません😂林源十郎商店の2階のカフェにはトリップトラップもおいていて、子供連れオッケーなんですが子供向けメニューはないしあんまり連れていけないです(笑)
あとおもちゃ王国は玉野市で同じ玉野市に渋川に動物園?があると思います。私はすごく小さい頃に行ったきりで記憶がないのですが...ママリでおもちゃ王国とセットで行かれた方が多く見受けられました😊
-
あー
たくさん情報ありがとうございます😳✨プラレールのお店は旦那も息子も確実に喜びます!
美観地区ゆっくり見たいんですがやっぱりじっとできない息子にはハードル高いかなと😂
動物園も人気ですよね!色々考えてみます!- 1月11日
ポンコツ
近くに岡山イオンありますよー!
かなり広いので楽しめます🎵
-
ポンコツ
すみません💦💦
車で1時間くらいかかるみたいです😭- 1月11日
-
あー
調べたら岡山イオン出てきました!
大きいみたいで気になります🤔💕- 1月11日
-
あー
わざわざ教えてくださりありがとうございます😊1時間はちょっとかかりますが、気になるので候補に入れてみます!
- 1月11日
-
ポンコツ
1日いれるくらい広くて
見るところもたくさんありますょ!!
天候にも左右されないので
おすすめです✨✨- 1月11日
-
あー
天気に左右されないの大事ですね!😍イオンだから間違いないし笑
もう少し調べてみます!- 1月11日
退会ユーザー
私は渋川動物公園がすきです!
-
あー
動物園確か近いんですよね!絶対喜ぶので悩みますね🤔
- 1月11日
-
退会ユーザー
はい!かなり歩きますが自由に動き回る動物を見て大喜びでした!
- 1月11日
あー
回答ありがとうございます!アウトレットパーク一回行きました!遊具あったんですね🤭お散歩も出来そうだし、考えてみます!😍