コメント

ゆー
はごろもは延長保育無いです。
ゆー
はごろもは延長保育無いです。
「戸田市」に関する質問
朝霞市、和光市、戸田市、川口市にお住いの方教えてください。 県外から来年都内に転勤が決まっており、住む場所を悩んでおります。 主人の職場は東武練馬駅の近くです。 私の職場は蕨駅の近くになりそうです。 その場合…
4月から埼玉県戸田市の保育園・幼稚園の入園ふるので保活中です。今後働き始めた事を考え、どの園がいいのかで迷っています。 戸田東第二幼稚園の情報が少ないので、教えていただける方がいましたら、お願いします。説明…
埼玉県戸田市 移住を検討してるシングルマザーです。 未満児が2人います。 両親他界しておりいませんので、1人で育てていきます。 保育園の数や小児科の評判、日々のお買い物事情や、 車の必要性の有無などお教え願え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽこにゃん
ありがとうございます❗延長保育の有無だけで決めてはいけないと思いますが、ないのは結構痛いです。
ゆー
そうですよね。延長あると助かりますよね。私は仕事をしているので結局他の延長ありの幼稚園にしてしまいましたが、はごろものプレも楽しかったですし見学会も園や園児達の様子も見れて良かったです。
お子さんとぽこにゃんさんにとって良い幼稚園が見つかりますように。