その他の疑問 埼玉県戸田市の「はごろも幼稚園」は延長保育はありますか?幼稚園のHPに… 埼玉県戸田市の「はごろも幼稚園」は延長保育はありますか?幼稚園のHPには記載がなく、ネットで調べても延長保育有り、無しなど情報がまちまちです。 蕨市在住ですが、戸田市も近いので検討してます。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 幼稚園 延長保育 埼玉県 蕨市 戸田市 ぽこにゃん(7歳) コメント ゆー はごろもは延長保育無いです。 1月11日 ぽこにゃん ありがとうございます❗延長保育の有無だけで決めてはいけないと思いますが、ないのは結構痛いです。 1月11日 ゆー そうですよね。延長あると助かりますよね。私は仕事をしているので結局他の延長ありの幼稚園にしてしまいましたが、はごろものプレも楽しかったですし見学会も園や園児達の様子も見れて良かったです。 お子さんとぽこにゃんさんにとって良い幼稚園が見つかりますように。 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこにゃん
ありがとうございます❗延長保育の有無だけで決めてはいけないと思いますが、ないのは結構痛いです。
ゆー
そうですよね。延長あると助かりますよね。私は仕事をしているので結局他の延長ありの幼稚園にしてしまいましたが、はごろものプレも楽しかったですし見学会も園や園児達の様子も見れて良かったです。
お子さんとぽこにゃんさんにとって良い幼稚園が見つかりますように。