子育て・グッズ 私が胃腸風邪になり食欲がなくあまり食べておりません母乳がいつもは濃… 私が胃腸風邪になり食欲がなく あまり食べておりません 母乳がいつもは濃い白っぽい感じなのに 透明っぽくなりました😱 やはり、栄養とれてないからですか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 母乳 栄養 やさ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント もすけ むしろ母乳はちょっと透明っぽいのがいいと聞きましたよ。 濃い白っぽいのは油ものとかを取りすぎでまずいのだとか... 1月11日 やさ そーなんですか!😲😲 知らなかったです! じゃ今のある意味ちょーどいいのですかね!笑 1月11日 もすけ キツいと思いますが水分摂取だけは頑張ってください(*´・ω・) 早く治るといいですね。 1月11日 やさ ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
そーなんですか!😲😲
知らなかったです!
じゃ今のある意味ちょーどいいのですかね!笑
もすけ
キツいと思いますが水分摂取だけは頑張ってください(*´・ω・)
早く治るといいですね。
やさ
ありがとうございます😊