子育て・グッズ 床に寝かせるときについて質問です!基本はベビーベッドですが最近寝返り… 床に寝かせるときについて質問です! 基本はベビーベッドですが最近寝返りをしそうで ベビーベッドだと動き回って手足や頭が柵に当たってしまって 私が見ていられる時は床にゴロンと寝かせています。 床はフローリングにカーペットが敷いてあり、その上に冬用の厚手の毛布生地?のようなラグを敷いています。 布団やベビーベッドのマットレスに比べると固いけど 大丈夫かなぁ???と心配です。 うちはこれ敷いてるよー!とかあったら 教えてください\( 'ω')/ 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 ベビーベッド 夫 布団 寝返り ちゃー(6歳) コメント 退会ユーザー 薄いラグの上にカーペット、その上にふわふわのラグで、子供はニトリのごろ寝マット?みたいなやつの上に寝かせてます😆 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント