コメント

ママリ
体調不良の時は確かに余裕なくなるかもしれませんが、そんなのよっぽど重症な時だけですよね💧
わたしだって40℃の熱出した時だって周りに気を使ってましたよ。
耳栓して寝てろ!って感じですね。
母親は体調不良くらいで家事も育児も休ませてもらえないんだから、倒れていられるだけ有難いと思え!
ママリ
体調不良の時は確かに余裕なくなるかもしれませんが、そんなのよっぽど重症な時だけですよね💧
わたしだって40℃の熱出した時だって周りに気を使ってましたよ。
耳栓して寝てろ!って感じですね。
母親は体調不良くらいで家事も育児も休ませてもらえないんだから、倒れていられるだけ有難いと思え!
「旦那」に関する質問
うちの旦那行動が遅すぎてイライラします 付き合った時からで言うともう7年近く 早くしたらとか何時までにあれしてとか指示するけど 改善しないし指示するのも疲れる 直す気が全くなくて 義母に本当に行動が遅いけどどー…
みなさんは感覚的に首都圏ってどの辺までですか?? 旦那とどこまでが範囲?って認識が違いました😳 定義は要りません。 私は神奈川、埼玉、千葉あたり…山梨も入るのかなぁ? くらいの感覚でした!!
とんでもなくくだらない質問ですみません🤣🙏 子どもになんて呼んでもらおうか迷っています! 「ママ」でいくつもりでしたが、男の子なのでいつか「ママ」って呼んでくれなくなる日がきたらと思うと今から寂しくなったり🤣 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
こんなのに返信ありがとうございます!!
たった8度の熱なのに、だるい頭痛いうるさくて。
こっちだって子供見ながら家事やってるのに、偉そうにするなって感じです。
ほんと、寝てられるだけありがたいですよね!