その他の疑問 友達の結婚式に出席できなかったのでお祝儀を現金書留で送ろうと思うの… 友達の結婚式に出席できなかったので お祝儀を現金書留で送ろうと思うのですが その場合お祝儀袋を何か袋や包装紙で包んで現金書留の封筒にいれた方がいいでしょうか? それともお祝儀袋をそのままいれても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 夫 友達 なんとかなるさ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いつも御祝儀袋がそのまま入ってるのを貰いますよ😊 1月11日 なんとかなるさ そのままで大丈夫なんですね! ありがとうございます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんとかなるさ
そのままで大丈夫なんですね!
ありがとうございます!!