コメント
ぴーさん
うちはパンパースパンツの時が1番漏れなかったです!! メリーズよりは、ウエストが窮屈です! パンパースパンツMサイズが良いサイズかなぁと思います!
ままり
息子も毎日おしっこが漏れてて
いろいろ試しましたが
パンパースパンツタイプが漏れなかったです😊
-
ぬーぴー
ぽっちゃり体型なのでパンパースはきついかと思ってましたが、確かにピタッとしてる方がおしっこ漏れないかもしれませんね!
試したみます!!- 1月11日
senamama
7カ月の頃は、グーンMパンツを使ってました。ほとんど漏れなかったですよ。 もしよかったら試してみてください。
-
ぬーぴー
ありがとうございます!
実はGOO.NはLパンツを日中に使ってます😃
Mはもうすでにちっさくて😂
確かにGOO.N漏れたことないので、パンパース買い足す前にGOO.N試してみます!- 1月11日
-
senamama
すでに使われてたんですね。すみません😵
夜は、グーンLパンツ使わないんですか?? L枚数が少ないですよね😅- 1月11日
-
ぬーぴー
いえいえ、コメントしただいてありがたいです!
夜は、おふろあがりにパンツが引きあげにくい&ちゃんと寝転んでるのでテープにしてて💦
テープは前はGOO.Nも使ってたんですが今はうんち漏れが少なかったメリーズにしてたんです。
でも最近はうんちも少しずつユルさが減ってきて漏れにくくなったので次はおしっこ漏れ対策でテープもGOO.Nに戻してみようと思います😊- 1月11日
ぬーぴー
パンパースはテープ時代によくうんちが漏れてた&ぽっちゃり体型なのでメリーズにしてたんですが、おしっこはパンパースが漏れないんですね😲
夜はパンパース試してみようと思います!!