ミケぽちゃって何じゃいと思って調べたらミケぽちゃ=3桁体重って書い…
ミケぽちゃって何じゃいと思って調べたらミケぽちゃ=3桁体重って書いてたけど、3桁体重ってぽちゃなのΣ(゜ω゜)?
- つーたんママ*(11歳)
コメント
ゆーりんちー
いや、3桁はデ◯かと。。。💧
バービーもぽっちゃりの時代みたいですよ!笑
あや⭐️
ぽちゃだと??いやいやただのデブだろ!!wwwww
可愛く言うなよって思いますねww
-
つーたんママ*
正直マシュマロ女子でさえげんなりするのにミケぽちゃwww
さすがに3桁はいってないけどそれでもデブだなって自覚しているというのにミケぽちゃ、何そのフレーズって感じですね(ᇂ_ᇂ|||)
デブはいいけどミケぽちゃはダメだww- 2月1日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
なんでも前向きにとらえた言葉がドンドン増えてますねぇ、、😟
自ら言うことではないですね💧
-
つーたんママ*
ポジティブが悪いとは言わないんですけどね、ポジティブになるべき場所がちょっと違うかなーと…(´゚ω゚`)笑- 2月1日
-
ほんとですよね💦それをすこしでも否定するとこっちがワルモノみたいになるし(。-ˇ.ˇ-。)
- 2月1日
-
つーたんママ*
扱いにくいですよね…(笑)
まぁ私はこの単語は否定しますwww体型は否定しませんが、ミケぽちゃは認めませんww- 2月1日
しー
おしゃかわテディさんをはじめて聞いたときの衝撃...!笑
-
ヨコからすみません❗️
テディなんて可愛く呼ばれるならなんか逆に羨ましいような、微妙な気持ちです、、💧(´・_・`)
極端でなくて普通とかって逆にネーミングつかないですよね、、😒- 2月1日
-
つーたんママ*
なwにwこwれwwww
おしゃかわテディってなに?おしゃれかわいいテディベアみたいな子ってこと?そんなにおしゃれに見えないよぅ(^ω^≡^ω^)- 2月1日
-
しー
配慮してかわいい言葉を詰め込んだら逆に当てつけになっちゃってる感じしますよね...笑
そうなんですよね!普通体型にもできればかわいいネーミングつけてほしいものです...:(´◦ω◦`):笑- 2月1日
-
しー
ごめん♡忘れてた!
おしゃカワ♡テディさんらしいよ!笑
マシュマロ女子の進化系らしいよ...。
モデルサイズ出てた...すげーな...。- 2月1日
-
つーたんママ*
スリーサイズまで載せるんだね…自分に自信を持つのって大事だけど、おしゃかわ♡とかミケぽちゃなんて言わないでもっとどストレートの方が私は好印象だなー(´゚ω゚`)笑
男受けも悪いのかうちの旦那もマシュマロ女子とかそういう名称めっちゃ嫌いなのΣ(;´Д`)- 2月1日
ゆきごろう
マシュマロ女子の次はミケポチャ…
もう何がなんだか…w
-
つーたんママ*
マシュマロ女子までは名前から予想できたんだけどさ、ミケぽちゃはまじで分からんかったw
ぽちゃさんミケぽちゃさん、ってあってミケぽちゃ?なにそれ?って感じ(笑)- 2月1日
-
ゆきごろう
わたし初音ミクのポッチャリ版かと思った(笑)
- 2月1日
-
つーたんママ*
何やこれwwww
私は三毛猫のポッチャリかと思ったwww- 2月1日
ゆーりんちー
つーたんママ*さん
つーたんママ*
批判する訳じゃないけど、3桁まで突入したら私ミケぽちゃ女子なの〜なんてのはちょっと違いますよね…(笑)
バービーってそっちのバービーですか!フォーリンラブの方かとwww
ゆーりんちー
私もそう思いますよ(笑)
体重3桁の食生活が気になります(>_<)
すいません!こっちのバービーですwww
噂によると渡辺直美はぽっちゃりだとか?😱
つーたんママ*
病気で薬の副作用…とかなら分かるんですけどね、特に何もなく3桁突破して全然食べてないのに〜って人は食生活気になります(笑)
ややこしいですねバービーww
渡辺直美はぽっちゃりじゃなーーい(ᇂ_ᇂ|||)笑
絶対ちがーう(ᇂ_ᇂ|||)笑