その他の疑問 三重県松阪市で。三連休に入る前に、生後2ヶ月の鼻掃除をしてくれる耳… 三重県松阪市で。 三連休に入る前に、生後2ヶ月の鼻掃除をしてくれる耳鼻科を探しています! 良い病院を教えて下さい! 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 三重県 松阪市 掃除 chi.(6歳) コメント 退会ユーザー 原田耳鼻咽喉科はどうですか? 2ヶ月のときではないですが、 1歳くらいのときに 連れてきました! ちなみに、男の先生のが口調が 優しいかもです! 1月11日 chi. 早速電話してみました! ありがとうございます(*´-`) 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi.
早速電話してみました!
ありがとうございます(*´-`)