子育て・グッズ 昼間は抱っこで寝てくれますが、どうしても夜は添い乳でしか寝てくれま… 昼間は抱っこで寝てくれますが、どうしても夜は添い乳でしか寝てくれません… 日中は1度も授乳をしないので、もうあんまり出ていないとも思います😭 思い切って卒乳した方が良いのでしょうか? 無理に辞めさせなくても良いと産院の方針で言われていて、もうおっぱいやめようね、って言って理解できる頃まで吸わせても大丈夫だと言われましたが…どうなんでしょう😭 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 授乳 卒乳 産院 夫 おっぱい 添い乳 みち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ふーこ お母さんが大変かどうかですね😊 添い乳が苦だと感じるなら断乳。 そうでないならお子さんの意志に任せて卒乳ですかね☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント