子育て・グッズ 1歳のお子さんを持つ方は、外食先でのイタズラに悩んでいます。外食先での過ごし方についてアドバイスをいただけますか? 1歳くらいのお子さんをお持ちの皆さんは どこでよく外食しますか? 歩けるようになってあちこちちょこまか イタズラしたくてじっとしてません😢 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1歳 外食 mama。 コメント Y❤︎ ファミレス、フードコートですね😂 ベルトが付いてる椅子がある所はよく行きます😅 1月11日 mama。 コメントありがとうございます! フードコートよく利用します😅 上の子がやっと落ち着いて 外食出来るようになった頃に 下の子が生まれたのでかれこれ 3年半はゆっくり外食は 出来てません…😭(笑) 1月11日 Y❤︎ 確かにそうですね…ヽ(;▽;)ノ お好み焼きが好きで出産前はよく行きましたが 鉄板危なすぎてもうどれだけ行ってないか、、(笑) もう2年ほどは無理そうですね😅 ラーメンも、丼に手突っ込むので ちょっと待って が通じるようにならないと無理そうです(笑) 1月11日 mama。 下の子が落ち着いたら 行きたいとこ食べたい物 制覇したいです\(*ˊᗜˋ*)/(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
フードコートよく利用します😅
上の子がやっと落ち着いて
外食出来るようになった頃に
下の子が生まれたのでかれこれ
3年半はゆっくり外食は
出来てません…😭(笑)
Y❤︎
確かにそうですね…ヽ(;▽;)ノ
お好み焼きが好きで出産前はよく行きましたが
鉄板危なすぎてもうどれだけ行ってないか、、(笑)
もう2年ほどは無理そうですね😅
ラーメンも、丼に手突っ込むので
ちょっと待って が通じるようにならないと無理そうです(笑)
mama。
下の子が落ち着いたら
行きたいとこ食べたい物
制覇したいです\(*ˊᗜˋ*)/(笑)