柔軟剤について👕レノアハピネスのザクロの使ってるんですけど、好きな匂…
柔軟剤について👕
レノアハピネスのザクロの使ってるんですけど、好きな匂いなのにあまり香らなくて😅多めにいれてもあまり変わらず、、、同じの使ってる方、ビーズとか使ってたらどんなの使ってるか教えてください☺️
- aki☆(7歳)
コメント

☀︎Sunny:)
私も柔軟剤の匂い全然しなくてなんで〜っていつも思ってるんですが、鼻が慣れてしまってるのかな?と思います😅
実家にいる時は匂わなかった実家の洗濯物も久々に行ったり借りて帰ったタオルなどかなりいい匂いします😄
ちなみに柔軟剤は同じくレノアハピネスを色々使ってます😊
実家も同じです!

aki☆
レノアユーザーなんですね😆
香ることを信じてこのまま使い続けてみます🤣笑

はじめてのママリ🔰
私も同じの使ってます🙋♀️
洗剤との組み合わせでも全然違いました!
-
aki☆
え 洗剤なに使ってるんですか〜😆
ちなみに私はアリエールの液体のやつです‼︎これが合わないのかなぁ?🧐- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
あ…私もアリエールです😂😂
トップやアタックだと全然匂いしなくて、アリエールめっちゃいい匂い!と思いました😅笑- 1月11日
-
aki☆
あれ🤣じゃあ私の鼻が慣れちゃったのかなぁ〜😂😂私も最初アタック使ってたんですけど変えました‼︎笑
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
フレアの紫の柔軟剤もいい匂いですよ🙋♀️
アリエールいいですよね!私のアリエール好きです😁笑- 1月11日
-
aki☆
同じ香りが好きなら私も好きそうな匂い❤️フレアさっそくドラッグストアで匂い試してきます😆😆
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
私どっちも持ってて気分で使い分けてます😂✨- 1月11日
aki☆
そうなんですかね😅💦
おさがりでもらう服とか、人の家のはすご〜くいい匂いがするんで、なんでだろって思って🧐
レノアハピネスいいですよね😆
☀︎Sunny:)
レノアハピネスいいです!
むしろそれしか使ったこといです😅
色んな匂いをコロコロしてるんですが、同じの使い続けた方が匂いそうな気がしますね😊