コメント
れあまま
お給料も幾らなのか、光熱費、携帯代などの金額が分からないので何ともいえませんが、産まれるともっとお金かかりますし今のうちから生活費の見直しした方がいいように思います。
yume
食費その他はその1、2万で払うことになるということでしょうか....?(^^
我が家は出産前に退職すると決めてたので妊娠発覚から退職までに固定費を見直しましたよ( ॑꒳ ॑ )
れあまま
お給料も幾らなのか、光熱費、携帯代などの金額が分からないので何ともいえませんが、産まれるともっとお金かかりますし今のうちから生活費の見直しした方がいいように思います。
yume
食費その他はその1、2万で払うことになるということでしょうか....?(^^
我が家は出産前に退職すると決めてたので妊娠発覚から退職までに固定費を見直しましたよ( ॑꒳ ॑ )
「光熱費」に関する質問
半同棲中の彼に 一緒にちゃんと住むなら 籍を入れたいとゆったら 「いいけど俺、金ないよ?」 と言われました。 彼には借金があって返済しなきゃ いけないみたいで つい最近、消費者金融にお金を 借りてることが分かり…
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
生活費について シングルで4歳の娘と実家に母と妹と住んでいます。 毎月家に入れるお金は母と妹と三分割した光熱費のみです。 食費は私負担で、母はほぼ食べないので娘と3人分です。 毎月妹に食費として5000円もらって…
お金・保険人気の質問ランキング
れあまま
私は育休取得はしましたが、毎月の収入が減るのは分かっていたので妊娠が分かった時に見直しました。