コメント
れあまま
お給料も幾らなのか、光熱費、携帯代などの金額が分からないので何ともいえませんが、産まれるともっとお金かかりますし今のうちから生活費の見直しした方がいいように思います。
yume
食費その他はその1、2万で払うことになるということでしょうか....?(^^
我が家は出産前に退職すると決めてたので妊娠発覚から退職までに固定費を見直しましたよ( ॑꒳ ॑ )
れあまま
お給料も幾らなのか、光熱費、携帯代などの金額が分からないので何ともいえませんが、産まれるともっとお金かかりますし今のうちから生活費の見直しした方がいいように思います。
yume
食費その他はその1、2万で払うことになるということでしょうか....?(^^
我が家は出産前に退職すると決めてたので妊娠発覚から退職までに固定費を見直しましたよ( ॑꒳ ॑ )
「光熱費」に関する質問
結婚前提で同棲されている方どこまで支払いしていますか?🥹 家賃は彼が払ってくれる予定です。 光熱費は今のところまだ決めていないのですが私が払うと言った方がいいのでしょうか?😂 私の考えでは食費や日用品、子供の…
シングル、現在彼氏がいます。 今同棲して5ヶ月目です。 お金の割り振りについてなのですが 今は完全折半です。 家賃9.5 光熱費2.3万 食費に関しては、私は家計簿とかつけてなく全く分からないので大人2人、子供ひとりで…
【以下を読んで姉の立場で回答が欲しいです🙇♀️】 訳あり夫と別居することになったため 姉の家に、6カ月間お世話になりました。 息子が生後半年〜12ヶ月までです。 本当に姉には感謝をしています。 【お返しとし…
お金・保険人気の質問ランキング
れあまま
私は育休取得はしましたが、毎月の収入が減るのは分かっていたので妊娠が分かった時に見直しました。