※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ●а у ц●)
その他の疑問

霧島市の認可外保育園について、評判の良いところはどこですか?ひよりや…

霧島市の認可外保育園について、評判の良いところはどこですか?
ひよりやさくらが評判いいことは聞いたことあります。そこ以外の評判を教えてください。

コメント

深呼吸

私は無認可でもみつぎどうむえんだけはやめた方がいいって言われました。
あとミルキー保育園は中卒の人もいるし資格無しの一般の人が給食やおやつも作っているみたいなので少し怖いなと感じました( ´•д•` )💦ほかの無認可保育園はわかりませんが...
ひよりはとてもよかったですよ!

• ( ●а у ц●)

( ●а у ц●)

参考になりました
    ありがとうございます(^^)
    みつぎ童夢園は認可ですよね?

• 1月15日
  • 深呼吸

深呼吸

認可でした!!

• 1月15日
Raynet

ひより保育園いいですよね!
ただすでに定員で埋まってるみたいです。
ミルキー保育園は見学に行きましたが、ちょっと預けたくないなぁと思いました。
3歳未満の子達がいる部屋はキッチンの側だったのが気になりました。
あとは女性のスタッフの方に笑顔がなく疲れてそうな感じだったのも気になり預けるのやめました。