子育て・グッズ 息子は風邪で夜眠れず、20時に寝て今朝まで寝ている。起こすべきか悩んでいます。 風邪にかかり鼻づまりと咳で夜なかなか熟睡できなかった息子。 今日はぐっすり寝てる。 昨日寝たのは20時過ぎ。 今朝9時半。 まだ起きてこない。 ゆっくり寝かしてあげるべきか、、、 起こすべきか迷う😭😭😭 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 息子 鼻づまり ひまわり(6歳, 8歳) コメント みなみ 風邪の時はゆっくり寝かせてあげるといいですよ🤗 しっかり水分とって寝ることが一番の療養だと勝手に思ってます笑 1月11日 ひまわり コメントありがとうございます! ですよね!私もそう思って寝かせてたんですが、投稿した後すぐ起きてきました(笑) でもいつもは7時に起きるのにゆっくり寝れて機嫌良いです😊✨ 1月11日 みなみ すっきりしたんですかね😀 体調どうですか?はやくよくなるといいですね💓 ひまわりさんも妊娠中の息子ちゃんの看病おつかれさまです😭 1月11日 ひまわり だと思います😊 熱はもうないんですが、鼻水、鼻づまりと咳がまだ少しある感じです😂 でもあと少しって感じです💪✨ 優しいお言葉ありがとうございます😭💓 1月11日 みなみ そうですか😊今日は自宅でゆっくりですね✨ いえいえ☺️今自分のコメントみておかしなことなってました!笑 妊娠中の息子ちゃんて…😂😂笑笑 何度もごめんなさい、これだけは言いたくって😅笑 失礼しました💦💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!
ですよね!私もそう思って寝かせてたんですが、投稿した後すぐ起きてきました(笑)
でもいつもは7時に起きるのにゆっくり寝れて機嫌良いです😊✨
みなみ
すっきりしたんですかね😀
体調どうですか?はやくよくなるといいですね💓
ひまわりさんも妊娠中の息子ちゃんの看病おつかれさまです😭
ひまわり
だと思います😊
熱はもうないんですが、鼻水、鼻づまりと咳がまだ少しある感じです😂
でもあと少しって感じです💪✨
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
みなみ
そうですか😊今日は自宅でゆっくりですね✨
いえいえ☺️今自分のコメントみておかしなことなってました!笑
妊娠中の息子ちゃんて…😂😂笑笑
何度もごめんなさい、これだけは言いたくって😅笑 失礼しました💦💦