コメント
みなみ
風邪の時はゆっくり寝かせてあげるといいですよ🤗
しっかり水分とって寝ることが一番の療養だと勝手に思ってます笑
みなみ
風邪の時はゆっくり寝かせてあげるといいですよ🤗
しっかり水分とって寝ることが一番の療養だと勝手に思ってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
年度末発表会、卒園式。 練習がプレッシャーなのか、トイレができなくなる。一人で何もできなくなる(着替え、歯磨き、トイレに行くことすら) もうそんな風になるなら卒園式出なくて良いって思ってしまう。 本人が辛いこ…
上下わかれてる半袖半ズボンのパジャマを着るようになるのは何歳からでしょうか? 1歳前後くらいから半袖になる季節をむかえるのですが、ボディスーツとスリーパーでいいのでしょうか? それとも寝る時は半袖半ズボンの…
寝返り返りが出来ないけど寝る時の寝返り対策が何も効かなかった赤ちゃんを育てていた方いませんか? 常に寝返りをしていたい子で起きている時は常にうつ伏せなのですが脱力して頭を床につけて休むことが全く出来ません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!
ですよね!私もそう思って寝かせてたんですが、投稿した後すぐ起きてきました(笑)
でもいつもは7時に起きるのにゆっくり寝れて機嫌良いです😊✨
みなみ
すっきりしたんですかね😀
体調どうですか?はやくよくなるといいですね💓
ひまわりさんも妊娠中の息子ちゃんの看病おつかれさまです😭
ひまわり
だと思います😊
熱はもうないんですが、鼻水、鼻づまりと咳がまだ少しある感じです😂
でもあと少しって感じです💪✨
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
みなみ
そうですか😊今日は自宅でゆっくりですね✨
いえいえ☺️今自分のコメントみておかしなことなってました!笑
妊娠中の息子ちゃんて…😂😂笑笑
何度もごめんなさい、これだけは言いたくって😅笑 失礼しました💦💦