みっこ
ノンアルコールなら大丈夫だと思います(^^)
うちはシルコットのウエットティッシュかノンアルコールウエットティッシュ使ってます🙂

あくるの
シルコットのノンアルが常にカバンに入ってます🙋♀️
外から帰ったらぬるま湯で洗面所で手を洗うようにしてます。
土いじって帰ってきた日はベビー用のボディーソープで手を洗ってます。
でもお風呂では固形石鹸で身体を洗ってるぽいのでもうそこまで気にしてないです🤔
みっこ
ノンアルコールなら大丈夫だと思います(^^)
うちはシルコットのウエットティッシュかノンアルコールウエットティッシュ使ってます🙂
あくるの
シルコットのノンアルが常にカバンに入ってます🙋♀️
外から帰ったらぬるま湯で洗面所で手を洗うようにしてます。
土いじって帰ってきた日はベビー用のボディーソープで手を洗ってます。
でもお風呂では固形石鹸で身体を洗ってるぽいのでもうそこまで気にしてないです🤔
「赤ちゃん」に関する質問
毎年末は義実家で過ごします。生後7〜8ヶ月の赤ちゃんがいたとして、何時まで滞在できるものでしょうか? 今までは深夜0時の日付が変わるまで親戚全員で過ごし、 私たち夫婦は子なしだったので親戚が帰った後でも 義両親…
夫婦+1歳児の3人家族です👶 住宅ローンを含めずに 生活費20万は使い過ぎですよね...💦 住宅費を抜いて計算した場合 みなさんの生活費はどれくらいですか? 食費にはお金をかけています。 当たり前ですが大人用も離乳食も…
都会の方に住んでいて、電動自転車に子どもを乗せて片道40分程度ならどこでもふらっと遊びに行っちゃいます。 田舎に住んでいて車社会にいる母には信じられないようで、もうすぐ2人目が産まれるのですが「2人乗せて行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント