雑談・つぶやき 旦那人生初のぎっくり腰で💦子供達送って病院きた( ´・ω・`) 私も産後腰お… 旦那人生初のぎっくり腰で💦 子供達送って病院きた( ´・ω・`) 私も産後腰おかしくしたから💦 腰痛いの辛いし… 四つん這いでしか歩けず可哀想😔 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 旦那 病院 産後 ぎっくり腰 でーる★(8歳, 8歳) コメント mi 旦那もすこし前に初のぎっくり腰なりました💦 私は数回ぎっくり腰なったことありますが、鍼治療してもらうと回復とても早かったですよ〜☺︎ 1月11日 でーる★ よく私の父がなるんですよね💦 早く回復してくれると いいけど…🥺 1月11日 mi 早く治ると良いですね😭 でーる★さんも旦那様もお大事に😭🌟 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
よく私の父がなるんですよね💦
早く回復してくれると
いいけど…🥺
mi
早く治ると良いですね😭
でーる★さんも旦那様もお大事に😭🌟