雑談・つぶやき ヨーカ堂の育児相談行ってみようかなぁ🤔今日金曜日だから、いるんだよなー ヨーカ堂の育児相談行ってみようかなぁ🤔 今日金曜日だから、いるんだよなー 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 育児 あす(5歳4ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 ヨーカドーじゃないけど以前、イオンで利用しました。 保健師さんがいる日を狙って行ったのですが話し聞いてもらって、スッキリした気持ちで帰ってきました😊 1月11日 あす そうなんですね😊 ここ最近、悩み事が尽きないので、スッキリするためにも行ってこようと思います😌 1月11日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
そうなんですね😊
ここ最近、悩み事が尽きないので、スッキリするためにも行ってこようと思います😌