コメント
たマミー
ありきたりですが、いないないばあが好きな子なので、録画してあるやつを見せたり、お絵かきしたりしてます。
でも飽きやすいので、飽きたら家の中の捜索が始まりますw
捜索は許せる範囲まで見守ってます^_^
外では広い公園で危ない所以外は本人が行きたい所へ好きなだけ歩かせたり、遊具で遊ばせてます。
たマミー
ありきたりですが、いないないばあが好きな子なので、録画してあるやつを見せたり、お絵かきしたりしてます。
でも飽きやすいので、飽きたら家の中の捜索が始まりますw
捜索は許せる範囲まで見守ってます^_^
外では広い公園で危ない所以外は本人が行きたい所へ好きなだけ歩かせたり、遊具で遊ばせてます。
「遊び」に関する質問
こんな感じの棚?ってなんて検索したら出てきますか ? 💦 リビングに置くおもちゃ箱、棚 を探しているのですがおすすめありますか ? レジ オーブン を置きたいので それも遊びやすい感じのでお願いします m(_ _)m
子供のことで相談させて下さい。長くなります💦 上の子は今年1年生になり児童館に通っています。 自分の意見を言えない子です。 前から人の事をよく叩くと幼稚園の時から先生に言われていました。児童館でも人のことをよく…
旦那といつもみたいに戯れ合う感じで言い合いしてたんですけどその時に、初めて「死ね」って言われて、流石に遊びでもゆったらダメなことだと私は思ってるので謝ってといったら「ごめん、本心でてしまった」と言われて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chie
ありがとうございます😊
私も同じ感じでした!家の中の捜索、子供見てるとそこ行く?!って感じで面白いですよねw
なかなか今の時期寒いので外に出られずにいます、、広い公園だと沢山歩かせる事ができるので楽しいですね♩