コメント

ミニみに
それはお肌のためにエステとか式場からもらったものですか?
もしそうなら必要最低限以外の薬やサプリなどは私なら飲みません。
ミニみに
それはお肌のためにエステとか式場からもらったものですか?
もしそうなら必要最低限以外の薬やサプリなどは私なら飲みません。
「授乳中」に関する質問
頭痛を治すいい方法ないですか😭 昨日から頭痛がひどく、休めばちょっとマシになるけど4歳と0歳の育児があり休むこともままなりません。 カロナールは効かず、藁にもすがる思いで、授乳中は一応避けていたロキソニンを飲ん…
不安障害?でしょうか。 ある一つのことに囚われてしまい不安になる。良いことはないとわかっているのに検索してしまう。 何か良くない記事やニュースを見ると頭がカーッと熱くなります。 そわそわしてしまい子どもたちの…
【混合】ミルクを足す判断材料について 3−4時間おきに授乳20分+ミルク60-80mlを残さず飲んでくれていたのに、生後2カ月過ぎから授乳中に体を反らしたり周りをキョロキョロしたりして中断する・ミルクを残すようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニみに
ちなみに⋯
ネットで少し調べてみましたが似たような美容系のヒアルロン酸コラーゲンは「妊娠中・授乳中の服用は医師にご相談ください」とありますよ
paaapaaa
わざわざ調べてくださりありがとうございます!
やめといた方が安全ですね☺️