子育て・グッズ 西松屋に売っている抱っこ紐、buddy buddyを使用したことがある方、縦抱… 西松屋に売っている抱っこ紐、buddy buddyを使用したことがある方、縦抱きはいつからしてましたか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 抱っこ紐 西松屋 縦抱き むむ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃむ 2ヶ月ぐらいから使ってました! ただまだ首が安定してないので タオルを首辺りに挟んで あまりグラグラしないようにしてました!🙆 1月11日 むむ お返事ありがとうございます! タオル挟んであげるのいいですね☆ 私もその方法でやってみます(*¨̮*) 1月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
お返事ありがとうございます!
タオル挟んであげるのいいですね☆
私もその方法でやってみます(*¨̮*)