子育て・グッズ 生後18日の赤ちゃんを育てています。今は一日中完全母乳での生活をして… 生後18日の赤ちゃんを育てています。 今は一日中完全母乳での生活をしています。 夜の睡眠時間を長くしたい為にミルクを飲ませたいです。 しかしミルクを飲ませたことなくて、1回の量 どれだけあげたらいいのかわかりません……😳💦 同じくらいの赤ちゃん育てられている方 ミルクを飲ませている方 教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り ミルク 睡眠時間 赤ちゃん 生活 完全母乳 生後18日 seina(5歳10ヶ月) コメント りくママ ミルクのパッケージに目安書いてたりしませんかー? それ目安に飲ませてましたよ! 1月11日 seina 箱の側面に書いてありました💧笑 ありがとうございます🙏🏻🙏🏻 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seina
箱の側面に書いてありました💧笑
ありがとうございます🙏🏻🙏🏻