※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
妊娠・出産

妊娠初期で仲良し後に薄いピンクの出血があり、心配。以前も同様の経験あり。痛みはないが不安。明日検診予定。同じ経験の方いますか?

今日はつわりの調子も良かったので久しぶりに旦那と仲良しをしました。妊娠初期です。終わって見てみたら薄いピンク色の血が出ていたみたいです。。まだ妊娠が分かってすぐのときも仲良ししたら少し同じ感じで出血があったのですがそのときは痛かったので傷ついたのかなと思いそこからしばらくしなかったのですが、、。今日は痛くなかったしどちらかというと気持ち良かったのになーって。。痛みはないのですが少し心配です、、明日検診なのでみてもらえるのですが😂同じような経験があった方いらっしゃいましたか??

コメント

ゆー

私も終わったあとに血が出ていて怖くて病院にいくと奥につきすぎと言われました笑

はな

妊娠初期の中で仲良しは色々危険だったりするらしいので気をつけてくださいね😔