コメント

まこ
同じく家にいると子供が保育園のあいだずっとゴロゴロ、スクワットしなきゃと思いつつ今日も何もせずに布団入っちゃいました🤣🤣
まこ
同じく家にいると子供が保育園のあいだずっとゴロゴロ、スクワットしなきゃと思いつつ今日も何もせずに布団入っちゃいました🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育中のママさんで「子供のオムツが後前逆だった、先生に言った方がいいのか、心に留めておくべきか」って書いてる人いたけど、そんなの心に留めておくべき一択だろ!! なんならなぜ先生に言う選択肢が出てくるの…
今日は娘の誕生日だから朝からリクエストされたクロミのケーキ頑張って作ってけど最後の最後にチョコのリボンとほっぺ割れちゃってめっちゃショック😭 起きてきた息子はめっちゃ可愛いから割れててもかわいいよ!って言…
旦那といるのがしんどい。冷めてます。 でも旦那は仲良くしたい、やり直したいと言ってます。 話し合いもしていますが、 その度に今まで思いやりや感謝の言葉を伝えたりできなかったのは、私がイライラしていたり、酷い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ
1週間違いですね!(^^)
私の場合は初めての子供なので
運動する時間いっぱいあるんですが
本当にできないです。笑笑
(2歳の男の子は中のとてもいい友達の子供のことです💦)
このままいくと帝王切開になるよと言われたのでちょっとビビってます、、、泣
まこ
そうなんですね!
赤ちゃん大きめとかですか?
まだまだこれから下がって来るので、下がらない=帝王切開になる可能性はまだそんな高くないとは思いますが、先生動くように脅しかけてるとかですかね😂
私もこの前の検診で次は子宮口刺激するからって宣言されたからそれまでに産みたいと思ったのに、結局何もせず何も起きず明日検診です(笑)
ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ
赤ちゃん大きめではないですねえ
2日前の検診で
2500gでした!
お腹も6ヶ月くらい?って勘違いされるくらいの大きさです。笑
あー脅しありえるかもですね!笑
たしかに脅しにかかってくるタイプだあの人は、、笑
内心グリグリってやつですか!?
痛みに弱い人は立てなくなるくらいの刺激だって記事を見て
私は痛み強い方ですけどそれもビビってます。笑
まこ
じゃあ予定日までまだあるし、これから下がってきてくれる事を願いましょう😁😁
そうです!
1人目は内診グリグリ受けないまま破水し出産だったので、びびってます(笑)
ただでさえ内診の後お腹張りやすいのに、明日は1人で病院だしどうせなら正月休みで旦那付き添いの先週してもらえば良かったかなーとか思います(笑)