※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ
雑談・つぶやき

もう38週にもなるのに頭が全然おりてきてないと、、先生からやべえー…

もう38週にもなるのに
頭が全然おりてきてないと、、
先生からやべえーよと言われた
あーでも運動したくないよ寒いよ。笑
家にいるとつい忘れてゴロゴロ、、、
スクワットすらできない
しっかりしろわたし〜

コメント

まこ

同じく家にいると子供が保育園のあいだずっとゴロゴロ、スクワットしなきゃと思いつつ今日も何もせずに布団入っちゃいました🤣🤣

• ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ

ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ

1週間違いですね!(^^)

私の場合は初めての子供なので
    運動する時間いっぱいあるんですが
    本当にできないです。笑笑
    (2歳の男の子は中のとてもいい友達の子供のことです💦)

このままいくと帝王切開になるよと言われたのでちょっとビビってます、、、泣

• 1月11日
  • まこ

まこ

そうなんですね!

赤ちゃん大きめとかですか?
    まだまだこれから下がって来るので、下がらない=帝王切開になる可能性はまだそんな高くないとは思いますが、先生動くように脅しかけてるとかですかね😂

私もこの前の検診で次は子宮口刺激するからって宣言されたからそれまでに産みたいと思ったのに、結局何もせず何も起きず明日検診です(笑)

• 1月11日
  • ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ

ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ

赤ちゃん大きめではないですねえ
    2日前の検診で
    2500gでした!
    お腹も6ヶ月くらい?って勘違いされるくらいの大きさです。笑
    あー脅しありえるかもですね!笑
    たしかに脅しにかかってくるタイプだあの人は、、笑

内心グリグリってやつですか!?
    痛みに弱い人は立てなくなるくらいの刺激だって記事を見て
    私は痛み強い方ですけどそれもビビってます。笑

• 1月11日
  • まこ

まこ

じゃあ予定日までまだあるし、これから下がってきてくれる事を願いましょう😁😁

そうです!
    1人目は内診グリグリ受けないまま破水し出産だったので、びびってます(笑)

ただでさえ内診の後お腹張りやすいのに、明日は1人で病院だしどうせなら正月休みで旦那付き添いの先週してもらえば良かったかなーとか思います(笑)

• 1月11日