コメント
シングル5児母ちゃん(27)
診てもらえましたよ(^^)ついでって感じで(*^▽^*)
しょう&ゆうちゃん@ママ
予防接種の問診の時にスタッフの方から小児科受診しますか?って聞かれるので、同時に見てもらえます。
-
だんご
コメントありがとうございます♡
そうなんですか⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
うちの病院では問診の時には聞かれなかったです😭
1度病院に聞いてみたいと思います*。٩(ˊωˋ*)✧*。- 2月1日
はーるはる
予防接種の前に、何かありますか?って先生が聞いてくださり、質問をたくさんしちゃいました♥︎⍤⃝
事前に小児科さんへ聞くのも良いかもしれませんね。
-
だんご
聞いてくれる病院多いんですね🎶
私も少し気になる事があるので診てもらいたくて…(T ^ T)
前もって聞いた方が確実ですもんね😊!
電話で聞いてみようと思います🌟
ありがとうございました❤- 2月1日
-
はーるはる
小さい事でも不安になったり、心配になったりしますもんね◟̽◞̽ ༘*
親切に答えてくれる先生だと良いですね◡̈- 2月1日
-
だんご
本当にちょっとの事で心配になったり不安になったりして疲れちゃいます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)💦
はい!たくさん質問して安心してきます💓- 2月1日
だんご
診てもらえるんですね✨!
診てもらえなかったって言ってる人をネットの書き込みで見たのでどの病院でもダメなのかと思って心配だったので安心しました(∗•ω•∗)♡
シングル5児母ちゃん(27)
他に見てほしいところありますか?みたいな感じで聞かれると思いますよ(´・ω・`)言ったら先生に見てもらいましょう〜みたいなことを言われので大丈夫かと思いますよ(^^)
だんご
そうなんですね(.◜ω◝.)💕
先月の予防接種の時、私は待合室で待ってて呼ばれて診察室に子供と入ったのは旦那だったので…その時にでも言われたんですかね( ;´Д`)?
一応前もって電話で聞いてみたいと思います!
ありがとうございました❤