コメント

うさまま🐰💜
今ほんとにそのような風邪がはやってるようですね(^O^;)うちの父も年末から治らず現在に至ります(^O^;)父は病院で扁桃腺が腫れてるといわれてます(^O^;)ただ、こないだ体調がとてもわるくなり救急車で運ばれました( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧病院にいって薬を色々変えてもらっても治らないようなので…( ´•̥ ·̫ •̥` )止める方法私も探し中です✋💦なにかいい案見つけたらコメントしますね♥︎
うさまま🐰💜
今ほんとにそのような風邪がはやってるようですね(^O^;)うちの父も年末から治らず現在に至ります(^O^;)父は病院で扁桃腺が腫れてるといわれてます(^O^;)ただ、こないだ体調がとてもわるくなり救急車で運ばれました( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧病院にいって薬を色々変えてもらっても治らないようなので…( ´•̥ ·̫ •̥` )止める方法私も探し中です✋💦なにかいい案見つけたらコメントしますね♥︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
controlbox
コメントありがとうございます!
お父さまと期間が一緒だ…!私だけじゃない…と読み進めていったら、お父さま大丈夫でしょうか!?救急車はさぞご心配されたでしょう😣本当に、咳のない元気な体がほしいです😭いけないことなんですが、私も薬も何種類も飲んでも、改善しないんでどうしたものかと。
今日早く帰れそうなら、夕方内科に行きたいと思います!ありがとうございます。もしお時間があればお父さまの状況も教えて下さい!
うさまま🐰💜
父は耳鼻咽頭科に今は通ってるのですが、色々な薬試してもらってて、そのうちのひとつが合わずそれで体が震えだし立ち上がれなくなり救急車呼んだそうです(。í _ ì。)なかなか治らないのでお医者さんもお薬いろいろかえてみたりするんでしょうね(´•ω•`๑)
ほんとに治り悪くて家族共々心配してなにかほんとは大きな病気なのでは?!と大きい病院に行かせたりしたんですけど…CTやら血液検査しても何も問題なく(;-;)ただ、今も喉の違和感と戦ってます(´•ω•`๑)治らなかったら、また今週でも大きな別の病院に行って見てもらうそうです(^O^;)あまりにも長引いていて心配です(´・_・`)
内科よりは耳鼻咽頭科がいいかなとおもいます!!!内科のお薬父が使ってる時全然効果なかったんですけど、耳鼻科にしたらそれでも少しよくなったそうで。内科の方が薬の強度が弱いそうです!!!
controlbox
ありがとうございます!!処方された薬も効かないとは、とても心配ですね。そして、拒絶反応も出たのは、怖いですね😭原因特定できないのがまた不安ですよね…何事もなく、気づいたら治ってた、となりますように。
耳鼻科のほうがいいんですね。そうします!うさまま🐰💜(23)さんのお父様と一緒に治します!!