コメント

はな
ムーニーと、グーン使ってますが乾かないですよー((´∀`))

退会ユーザー
ムーニー使ってました!乾かないです☺
- 
                                    はじめてのママリ ムーニーは緑使ってますか?😣 - 1月10日

- 
                                    退会ユーザー 緑使ってました! 
 やわらか素材のってやつです!- 1月10日

- 
                                    はじめてのママリ それなら今使ってるので一度試してみます😍✨ありがとうございます!! - 1月10日

しましま
ピジョンのは最後の方が乾くし茶色くなりましたが、ムーニーやアカチャンホンポのはならないです😊
- 
                                    はじめてのママリ ムーニーは緑ですか?😳 
 アカチャンホンポも行く予定があるので買ってきます!✨- 1月10日

- 
                                    しましま 緑のです✨ 
 でも繋がって出てくる率が高くてアカチャンホンポのに変えました😂💦- 1月10日

- 
                                    はじめてのママリ そうなんですね😂😂アカチャンホンポのお尻ふきも種類ありますが、どのタイプ使ってますか? - 1月10日

- 
                                    しましま 水色のこれです👍 
 青バージョンのは厚手みたいです!- 1月10日

- 
                                    はじめてのママリ 写真までありがとうございます😢✨ 
 水色のでも大丈夫なのですね!
 厚手のは少しお高めですよね…😂
 とても参考になりました😣!- 1月11日

はじめてのママリ
ムーニーは緑ですか?😳
グーンもいいとよく聞くので一度買ってみます✨✨
ありがとうございます!
はな
緑のやつです!
グーンは水分多いので乾かないですが薄い?のでムーニーの柔らかさが好きだと微妙かもしれないです!笑
はじめてのママリ
緑使ってるので一度試してみます✨
そうなんですね🤔仲のいい友達が使ってるみたいなので1つ交換で貰ってみます😂とても参考になりました!