産婦人科・小児科 岡山市で良い乳腺外科のある病院を教えてほしいです。できれば女性のお… 岡山市で良い乳腺外科のある病院を教えてほしいです。できれば女性のお医者さんで😕断乳して6ヶ月経ちますがまだ母乳が出るので心配になってきました。北長瀬〜大元あたりだと助かります。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 母乳 病院 断乳 岡山市 もみじ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 乳腺外科があるかは分からないけど 乳がん検査とかだと大元にあるおおもと病院とかが有名だと思いますよー! 1月11日 もみじ 有名なんですね!ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
有名なんですね!ありがとうございます😊