家事・料理 オーブンレンジ、5年以内で買い換えた方いらっしゃいますか?今使ってい… オーブンレンジ、5年以内で買い換えた方いらっしゃいますか?今使っているオーブンは、2013年の6月に買いました。最近ちょっとした不調が。。 ・終わった時の音が鳴らない ・余熱が終わり、戸を開けるとリセットされてしまう (冷却モードに入ってしまう) 使えないことはないので使ってますが、新しいの欲しいなぁ。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 熱 レンジ mery(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しーまま 実家で昔使ってたオーブンレンジが、5年使用くらいで同じようなエラーがありました! 同じく使えないこともなかったので使ってましたが、8年目くらいでさすがに替えましたね💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント