コメント
ゆきち
明細書の確認、支払い、お金の管理は旦那さんですか?
ゆきち
明細書の確認、支払い、お金の管理は旦那さんですか?
「父親」に関する質問
母親が子供を見たくない場合父親に引き取ってもらえば いいですよね? 父親は母親より育児もして愛情もあります。 親権は母親のイメージがありますが、 世の中シングルファザーもいますよね
旦那がサッカーの試合みに行って夜中まで連絡なし&帰ってこなかった話し。 友達とサッカーの試合をみに日曜行く。 それはわかってたし、 楽しんできてほしいと思った。 から、私は3歳2歳0歳(全員男の子) の子供連れて …
結構前の話になるんですが…私の両親から出産祝いをもらいました。 両親はお返しはいらないからね!と言っていたんですが、返さないのもな…と、ずっと気がかりでした💦 家から実家が近いので、色々持って行ったりとかはしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Hi__mama
そうです
ゆきち
別居するとして引越し費用、入居諸々の初期費用、その後の生活費、光熱費等の支払いの収入源はどなたで考えていますか?
余裕がないのであれば今後明細書の確認、支払い、お金の管理を全てひーママさん権限の方が確実かと思われます
うちは明細確認とお金の管理は私で支払いは旦那が行ってます(私が支払いに行くのがめんどくさいので)