コメント
ゆきち
明細書の確認、支払い、お金の管理は旦那さんですか?
ゆきち
明細書の確認、支払い、お金の管理は旦那さんですか?
「旦那」に関する質問
2人目出産ってやっぱり予定日より早く産まれますか? 周りの出産経験者の方々からほとんど、2人目は早く産まれたエピソードを聞きます😭 上の子を追いかけたり色々動く事が多いからという事らしいですが、皆さんもやっぱり…
小学生前までのお子さんお持ちの方、旦那さんが転勤あったら帯同が多いですか? 小学生上がってから再度転勤あった場合ってついて行きますか?自分と子供だけ残りますか? 旦那からはついてきて欲しいけど、仕事が忙しく…
皆さん結婚した先の長男嫁さんまたは次男、三男嫁さんが義母に「もう私と子供に関わらないでください!」と怒られて絶縁されていたら、自分もちょっと義母と距離置きますか? 距離を置くというのは、自分も義母を警戒す…
家族・旦那人気の質問ランキング
Hi__mama
そうです
ゆきち
別居するとして引越し費用、入居諸々の初期費用、その後の生活費、光熱費等の支払いの収入源はどなたで考えていますか?
余裕がないのであれば今後明細書の確認、支払い、お金の管理を全てひーママさん権限の方が確実かと思われます
うちは明細確認とお金の管理は私で支払いは旦那が行ってます(私が支払いに行くのがめんどくさいので)