コメント

ゆきち
明細書の確認、支払い、お金の管理は旦那さんですか?
ゆきち
明細書の確認、支払い、お金の管理は旦那さんですか?
「旦那」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛って初産でも違いがわかるものですか? 旦那に職場から帰ってきてもらうのに1時間以上かかるのと、連絡もらってからはすぐ帰って来れないから陣痛かもって時点で連絡ちょうだい、でも陣痛じゃなかったの…
シフト制で在宅の職場なのに、私の出産予定1週間前からずっと在宅にして欲しいという希望を聞き入れてくれない会社、優しくないなぁって思ってしまうんですが、仕方ないですかね😅? 旦那の職場の話です。 普段は3人でロ…
旦那の姉がパパ子置いて男のとこへ行き離婚しました。 ですが義母やら旦那の言い分はこう。 パパは稼ぎが少ないうえ借金をしていることを隠していた、姉が働いてる日もパパ子グルになって遊びへ行き孤立してて可哀想だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Hi__mama
そうです
ゆきち
別居するとして引越し費用、入居諸々の初期費用、その後の生活費、光熱費等の支払いの収入源はどなたで考えていますか?
余裕がないのであれば今後明細書の確認、支払い、お金の管理を全てひーママさん権限の方が確実かと思われます
うちは明細確認とお金の管理は私で支払いは旦那が行ってます(私が支払いに行くのがめんどくさいので)