※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
お出かけ

1月20日のひろしま男子駅伝に伴い、宮島街道が通行止めになりますが、五日市インター周辺や井口、五日市、西広島バイパスの混雑状況について教えていただけますか。

1/20に、ひろしま男子駅伝が開催されますね☺️
宮島街道などが通行止になるとのことですが、周辺の道路って混雑しますかね?
五日市インター周辺、井口、五日市周辺、西広島バイパスの、当日の道路状況をご存知の方、教えていただけないでしょうか?

◎添付の画像について◎
赤▶︎交通規制区域
緑▶︎迂回路

コメント

you

五日市インター付近は、駅伝の影響は受けないと思います😄
比較的近いところに住んでいますが、駅伝で混んだとは聞いた事ないです🤔
ただ、日曜日なのでアウトレット渋滞が出来てそうです😅
10年近く前ですが、井口で働いていた時に、駅伝の最中は道路封鎖されるからお客さん少ないから。と言われてて、来た常連のお客さんに聞いたら、ずっと通行止めとかになっている訳じゃないし、そんなに渋滞とかも無いよ〜みたいな事を言っていました😄
実際に私が見た訳では無いのでどの位かは分かりませんが😅

• yui

yui

コメントありがとうございます✨
    お話を聞く限り、渋滞がひどくなさそうとのことで安心しました☺️ちょっと出かける用事がありまして💦💦

アウトレット渋滞ひどいですよね💦この前、五日市インターの出口が1キロ近く車が連なってるのを見て衝撃でした😱

• 1月10日
  • you

you

井口といっても道によって違ったらすみません😅
    書いてある時間を避けたら大丈夫なんじゃないかとは思いますが🤔
    アウトレット、近くに出来たのは有難いんですが渋滞が面倒くさいです😂

• 1月11日
  • yui

yui

教えていただけてありがたいです☺️
    時間を調整していこうと思います✨
    アウトレット人がすごいですよね…
    店内もフードコートあたりは、平日でさえ人がわちゃわちゃしてますよね💦

• 1月11日