雑談・つぶやき グループLINEをぬけたいです。バレずに何かいい方法はありますか?アカウ… グループLINEをぬけたいです。。 バレずに何かいい方法はありますか? アカウント消したら友達も消えてしまいますよね(´・_・`) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 友達 LINE maai(9歳) コメント まるい 非表示、通知OFFにする! ただ抜ける勇気がない私の発想ですが😅退室しましたって表示されますもんね、抜けたら🤣 1月10日 maai 通知OFFはしてあります! 非表示がまだでした😭 私も抜けたいけど抜ける勇気がないです(;_;) グループLINEとか要らないです(´・_・`) 1月10日 まるい グループラインの通知うるさいですよね🤣メンバーの人数分なりますしね😅非表示してみて下さい😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
通知OFFはしてあります!
非表示がまだでした😭
私も抜けたいけど抜ける勇気がないです(;_;) グループLINEとか要らないです(´・_・`)
まるい
グループラインの通知うるさいですよね🤣メンバーの人数分なりますしね😅非表示してみて下さい😊