コメント
退会ユーザー
本当にハマるんですね😲
うちもバランスボールで試してみようかなあ?
落ちてこないですか?
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
🤤🤤🤤
なんか邪魔で片付けてましたが、そんな方法があるなんてwww
-
☺︎☺︎☺︎ママ
圧がなくなると落ちてきますが急な来客などの時の片付けとしては使えそうです!笑笑
- 1月10日
退会ユーザー
本当にハマるんですね😲
うちもバランスボールで試してみようかなあ?
落ちてこないですか?
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
🤤🤤🤤
なんか邪魔で片付けてましたが、そんな方法があるなんてwww
☺︎☺︎☺︎ママ
圧がなくなると落ちてきますが急な来客などの時の片付けとしては使えそうです!笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうさーなんで毎回私が休まなきゃいけないの?先月からすでに8回休んだんですけど。 1ヶ月で有休のほぼ半分使うって...旦那は私の有休が無限にあるとでも思ってるのかしら? そして毎回すみません、ご迷惑おかけしました…
夜泣きがしんどい 市の民生委員の人に聞いても、検索しても、子育てサークルの人の聞いても「いつか終わるから大丈夫だよ〜」「白湯とか麦茶飲ませて、授乳はなるべくしないでね」「すぐ抱っこせず様子見して、そのうち諦…
そもそも飲むのが下手なのと飲みむらでミルクを沢山飲めません。空気ばかりのんで40で哺乳瓶を離してしまうのでゲップさせながら30~1時間かけてなんとか80~140飲ませてます。一日量は600~700です。私が飲ますのを諦めたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎ママ
ハマりました!
何故か爆笑でした!
よく通る場所でやったので赤ちゃん抱いてる時に落ちたらあかんって事ですぐ外しましたが
10分はもってたと思います!
退会ユーザー
自宅に帰ったら直ぐに試します🙌
「まさか〜」「ハマるわけが…」と言いながら、明石家さんま並みに「ほんまや!」と言うのが楽しみです笑笑
☺︎☺︎☺︎ママ
やってみてください!
不思議と笑いが出てきます!w
自然とほんまや!ってでますよ!w