コメント
退会ユーザー
会う友達は固定されてますね!
でも私はそれでいいです✨
退会ユーザー
私も元から少ない友達がさらに減りました😂
特に独身の友達とは合わなくなって、お互い距離おいてる感じになってしまいました💦
新しい友達作るにもなかなか出会いの場がないし…
寂しいですよね😞
-
りーん🕴
私は逆に独身の友達の方が気を遣ってくれてて仲良いです👏😂でも遊び方や遊ぶ時間帯が違ったりするので、出産してからは中々遊べてませんが😞
なんだか寂しいですよね〜かといって今から作るのもめんどくさいしなーって😂💦💦- 1月10日
退会ユーザー
子どもが出来るとなるとやっぱり会う日など決めづらいということもあります。子ども見てもらう親の都合も考えないといけないのもありますからね😣
私も友達少ないほうですし子ども産んでからまだ全然会えてません。
りーん🕴
そうですよね😞
学生の頃からすごく仲良かった子と疎遠になり、なんだか寂しくなりました😂
退会ユーザー
そう言われてみれば、私も好きな友達と結婚を機に連絡が途絶えて悲しかったです😭
りーん🕴
その好きなお友達とは今も連絡とってないですか?😞
私なにかしちゃったのかな〜ってモヤモヤしちゃうんです💦
退会ユーザー
連絡とってないです💦もとから頻繁に連絡を取るタイプの子じゃなくて、そういうベタベタしてないところも好きだったんですが、裏目にでました😂
きっとりーんさんは何もしてないですよ!
生活リズムが変わると付き合う友達もかわるんでしょうね😅
りーん🕴
一度疎遠になると、もう連絡とりずらくなりますよね💦迷惑かなとか考えちゃって😞
そうですねぇ…うちは1歳児ですが友達の子は2人とも小学生だし…
やっぱり同じくらいの子供がいる友達とは話が合います🙂
今いる友達を大事にしなきゃですね⭐︎
退会ユーザー
あれこれ考えちゃいますよね💦
小学生なんですか!忙しそうですし、余計連絡とりづらいですね😅
私も今の友達でちょうどいいです!背伸びもしなくていいし♪