神戸市でアンパンマンのチーズを売っている場所を知りたいですか?写真のチーズがそれか確認したいですか?
知っている方いましたら教えてください。娘にチーズアレルギーがあって、食事指導を受けているのですが、医師からアンパンマンのキャンディみたいになっているチーズから食べてみようとアドバイスをいただきました。トイザらスとか見てみたのですが、アンパンマンのチーズが売っておりません、、、。どこに売っているかご存知の方いらっしゃいますでしょうか😣ちなみに神戸市です。
ネットで調べたのですが、写真のようなチーズであってますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
まる
イオンやイトーヨーカドー売ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
神戸ではないですが、スーパーのチーズコーナーでよく見かけます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!チーズコーナーにあるのですね!😳お菓子コーナーばっかりみてました笑
- 1月11日
うぃっちゃん
神戸はわかりませんが、普通のスーパーや大きめのドラッグストアでよく見かけますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見に行ってみます😊
- 1月11日
ゆきまま
トイザらスとかではなく、普通のスーパーのチーズコーナーのほうがありますよ😆
大型のスーパーや、品揃えのいいスーパーで探されてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
お菓子コーナーばっかり見て、チーズコーナーは見てませんでした😳
見てきます!ありがとうございます😊- 1月11日
退会ユーザー
関西スーパーにも売ってましたよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
関西スーパー家から一番近いのであれば嬉しいです!見てきます😊ありがとうございます!
- 1月11日
退会ユーザー
マックスバリュに売ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近所にないのですが車で行ったときに見てみます!!😊
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近所にないのですが車で行ったときに見てみます😊