※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン粉
雑談・つぶやき

夕方、晩御飯の支度してる最中に子供達が泣き始めて、ジュース飲ました…

夕方、晩御飯の支度してる最中に子供達が泣き始めて、ジュース飲ましたり話し相手したりお菓子ちょっとあげたりしてたけど、泣き止まず、しゃーないから作るの中断して相手してたら、旦那から早めの迎えに来てライン。
とりま行って、帰宅途中、晩御飯なにと聞かれ答えるが作り途中と言うと、はぁー?俺腹減ってんのにー、だとよ。
うちもお腹すいてるし、事情説明しても、ママのせいでご飯食べられへんねんてーって子供に言う始末。
結婚してから今まで作るの遅れたことなんか、産後くらいしかないのに、それまでは合わせてちゃんとしてきてたのに、久しぶりに遅れただけでこんなに言われると、作る気しなくなる。
コンビニ寄るわ、ご飯買う言い出して、どーせタバコだけやろ思って、どーぞ。て言うたらほんまに軽いご飯買ってきて、、。
帰ったら子供の面倒見てくれるやろうと期待したがアニメアニメアニメ。
行き場のない怒り。旦那の話フル無視。子供はつまみ食いをちょこちょこあげる。
、、、なんだかなぁ。

コメント