雑談・つぶやき ちょ、待てよ悪露が終わった途端に生理?何…だと!?悪露の延長かな?いやし… ちょ、待てよ 悪露が終わった途端に生理? 何…だと!? 悪露の延長かな? いやしかし、このどす黒い鮮血は生理っぽいぞ😱 一ヶ月検診で、もう少しで悪露終わりますって言われたのに😂 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 生理 悪露 検診 鮮血 ズラ(8歳) コメント ぱぴこ わたしも今同じよーな状況で悩んでます(´O`) 一ヶ月検診終わって、まだ血が出るなら病院来てくださいって言われてますけど‥‥ 1人目が産後二ヶ月前から生理始まりました(´;ω;`) 2月1日 ズラ 生理の再開早過ぎますよね…(T_T) 子宮働きすぎです(笑) もっと休憩してていいのに…😥 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
生理の再開早過ぎますよね…(T_T)
子宮働きすぎです(笑)
もっと休憩してていいのに…😥