※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふる
家事・料理

鳥モモ肉で何作りますか?唐揚げ、親子丼、照り焼き、チキン南蛮など定番…

鳥モモ肉で何作りますか?

唐揚げ、親子丼、照り焼き、チキン南蛮など定番モノ以外でオススメ教えてください!

名前がないオリジナルメニューの場合簡単にレシピ教えてくださると嬉しいです😊

コメント

める

やきとりかオムライス、シチューとかですかね🤔🤔🤔

らく

少し大きめのみじん切りにして、ガパオライスにします(о´∀`о)

eri

竜田揚げ、焼き鳥、とり天、美味しいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

かーか

定番かもしれませんが、
鶏マヨ、鶏チリ、酢鶏、ハニーマスタードチキン、チキンのトマト煮
をよく作ります🙌💓

あい

とり天、チキンステーキ、カオマンガイ、チキンカツなど作ります!

ふる

まとめての返信ですみません😓💦
鳥モモ肉よく買うので、みなさんに教えていただいたの順番に作ります!笑

もも🍑

油淋鶏大好きです❤️❤️

• ふる

ふる

油淋鶏!私も大好きです!笑
    作ろうと思ったことないので今度作りますね✨難しそうですが😱

• 1月10日
はじめてのママリ

ガリバタチキンを夕飯に作りました💓💓

ジャガイモも一緒にやったら
美味しくて…
ご飯進みすぎました🤤

おすすめですっ!

• ふる

ふる

ガリバタチキン!思いつきもしなかったですが、絶対美味しいやつですね👍

• 1月11日
ねっこ

一口サイズに切って、みりんと醤油ベースで白菜と一緒の煮物にしてます😊

• ふる

ふる

和風の優しい味のレシピですね!
    お手軽そうなので我が家の定番メニューになりそうです🤤✨

• 1月11日