子育て・グッズ 赤ちゃんはベビーベッドで寝かせていますか?夜中に起きることが多いので、一緒に寝るのはまだ早いかもしれません。 ベビーベッドでいつまで寝かせてましたか? 寝相悪いのもあり寝ながら動いて柵にぶつかったり手足ひっかかったり?してます😞 夜中もよく起きるし、、、 (そのせいかわかりませんが) うちはキングサイズのベッドで赤ちゃん以外寝てますが、赤ちゃんも一緒に寝るのはまだよくないですよね? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん ママリ。(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆあこ 7ヶ月くらいで夜泣きが始まったのと寒くなってきたのでベビーベッドやめました🙏 キングなら4人いけそうですけどね😳💡💡 1月10日 ママリ。 ベビーベッドやめてどうされましたか? 1月10日 ゆあこ アパートなので部屋がなく、ダブルベットで私と2人で寝て、旦那さんはリビングに布団しいて寝てます笑 今もです🙏💦 もうすぐ2人目生まれるので、ベッド解体してみんな布団で並んで寝る予定してます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ベビーベッドやめてどうされましたか?
ゆあこ
アパートなので部屋がなく、ダブルベットで私と2人で寝て、旦那さんはリビングに布団しいて寝てます笑
今もです🙏💦
もうすぐ2人目生まれるので、ベッド解体してみんな布団で並んで寝る予定してます!